Ernährung heute
search
  • Ernährung heute

Ernährung heute

39,95 €
Bruttopreis

Dieses Buch überzeugt durch sein übersichtliches Layout, seine verständliche Sprache, viele erklärende Abbildungen sowie die hohe Aktualität. Angefangen bei den Nährstoffen, der Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah dargestellt. Weitere wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln oder Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind ebenso integriert.

Das Buch ist geeignet für alle ernährungsnahen Berufsausbildungen sowie für die Sekundarstufe.

Die 17. Auflage weitet den Blick hin zu Fragen der Welternährung:

Insekten als Eiweißquelle

Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung, "17 Ziele"

Planetary Health Diet

Aktualisiert wurden unter anderem

Lebensmittelpyramide des Bundeszentrums für Ernährung, auch vegetarisch

10 Regeln der DGE

D-A-CH-Referenzwerte

Lebensmittelkennzeichnung, auch Nutri-Score

zahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen

und vieles mehr.

Technische Daten

Verlag
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Auflage
17. Auflage 2021
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare