Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronom
search
  • Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronom

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronom

44,95 €
Bruttopreis

Inhalt

Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen.

Schwerpunkte im Teil O:

  • Grundlagen der Organisation
  • Unternehmensorganisation
  • Managementkreis

Teil P:

  • Grundlagen der Personalwirtschaft
  • Personalbeschaffung
  • Personalführung
  • Personalentwicklung

Teil A:

  • Individuales Arbeitsrecht
  • Kollektives Arbeitsrecht
1000000001034004

Technische Daten

Verlag
Verlag Handwerk und Technik
Auflage
4. Auflage 2012
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare